返回

中山大学南方学院2021届学位授予仪式会计学院专场顺利进行

发布时间:2021-07-01 19:51:47 / 发布单位: / 浏览次数:

627日,中山大学南方学院2021届毕业生学位授予仪式在新教学楼报告厅拉开帷幕,会计学院毕业生的学位授予仪式在29日下午举行。当天,校长喻世友教授、副长黄静波教授、会计学院名誉院长谭劲松教授等出席仪式,与2021届会计学院毕业生一起共同见证这庄重而又神圣的毕业时刻。

仪式学校学位评定委员会副主席、副长黄静波教授主持,会计学院名誉院长谭劲松教授执权杖,伴随着毕业生们热烈的掌声,主礼教授们跟着中山大学南方学院权杖庄严进入会场。接着,黄静波副长宣读了《中山大学南方学院学位评定委员会关于授予学士学位的决议》和《中山大学南方学院优秀毕业生评选结果的通知》。我院名誉院长谭劲松教授恭请学校学位评定委员会主席、校长喻世友教授为会计学院2021届毕业生颁授学位。在这庄重、神圣的时刻,喻世友教授为每一名会计学院毕业生颁发学位证书,赠送《学位学士授予仪式纪念册》。毕业生难得有这么亲近校长的机会,一个个都略显得紧张又幸福,他们脸上洋溢着激动与兴奋,整个报告厅充盈着收获的幸福和温暖的感动。

仪式的最后,会计学院2021届毕业生集体向他们父母、老师、同窗、亲友行感恩礼,感谢这1200个日日夜夜中,他们对自己的呵护、关爱、关心和指导,同时也表达了毕业生对母校最真挚的感恩与祝福。

因为疫情,2021届毕业生的学位授予更具有时代的意义,整个学位授予仪式都严格按照防疫的要求毕业生们之间都自觉空出一米距离现场学位授予仪式更是井然有序。在此,我们祝贺2021届毕业生毕业快乐,前程似锦。


返回顶部