返回

会计学院成长导师工作交流会顺利举行

发布时间:2021-09-24 06:56:55 / 发布单位: / 浏览次数:

  为落实立德树人根本任务,完善“三全育人”工作机制,推动我院全员育人、全过程育人、全方位育人格局的形成。2021922日下午,我院召开2021级成长导师工作交流会,2020级成长导师以及2021级成长导师参加了会议。

会上,2020级的成长分享了他们在2020学年作为成长导师的工作经历和经验。曾涛老师提出成长导师要多和学生接触、多开展学生喜闻乐见的各种交流活动,引导学生涵养大学精神,厚植家国情怀。王方老师提出成长导师要注重培养学生的专业能力和非专业能力相结合,增强学生成长的自我推动力,全面助力学生成长成才。

会议确定了成长导师所带的班级,确定导师组以及导师组成员,选出金迪老师为会计学成长导师组组长,潘仲廉老师为审计财管成长导师组组长。成长导师们集思广益,对本学期成长导师的工作做了详细的规划。相信2021级新生在成长老师们的带领下,在大学期间的一定能够健康成长和全面发展。


返回顶部