返回

重要通知 | 2021会计学院官方新生群来啦!快回家!

发布时间:2021-07-22 12:12:49 / 发布单位: / 浏览次数:

     高考已经落下帷幕,2021级新生小伙伴们也将陆陆续续地收到广州南方学院的录取通知。欢迎2021的小萌新们,走进广州南方学院,我们会计学院等风也等你。

我们即将在会计学院相遇相知相识、学习成长。我们2021的小鲜肉们,会有很多学习、生活、宿舍等等问题,群里学院老师、师兄师姐们都会耐心回复,会计学院老师、同学,期待和你们相见~

为防止新生误入非官方新生群导致上当受骗以及遗漏我院下发的相关重要通知,请各位已被我院录取的同学尽快扫描下方二维码加入2021会计学院官方新生咨询群,这是我们会计学院官方性质唯一建立的新生群,请勿相信其他人或渠道建立的各种微信或QQ群。届时我院老师会致电联系你们,请同学们耐心等候。快扫码入群回家!我们等风也等你

为避免不明身份人员进群,我们将会采取入群审核的方式。本次2021级会计学院新生官群负责人微信号为:GZNF12619新生们可以直接添加微信,也可扫描下方二维码进行审核入群。

更多详细会计学院信息请关注:

广州南方学院会计学院官网:(http://kjxy.nfu.edu.cn

广州南方学院会计学院电话咨询:020-61787330

广州南方学院会计学院

2021年7月19日


返回顶部