返回

努力过 不后悔——14审计2班参加系运会取得优异成绩

发布时间:2014-11-19 12:04:08 / 发布单位:会计学系办公室 /作者:邝晓彤 摄影:苏钦 / 浏览次数:

 

       11月16日,14审计2班全体同学在西区田径场参加了我系第二届班级趣味运动幕,荣获团体方阵表演三等奖和跳大绳项目季军。

      经过严格的初赛选拔,由我班25人组建的团体方阵表演队成功进入开幕式展示我班风采。我班的团体表演集合了现代舞、华尔兹、广播体操和街舞四种不同的舞蹈元素,充分体现了班级成员的个性与活力。优雅的舞姿、灿烂的笑容以及“审计2班萌萌哒”的口号,完美地诠释了审计二班团结友爱、活力无限的精神风貌,赢得了在场师生的阵阵掌声,最终荣获了三等奖的优异成绩。

       团体操过后,便是我们班运动健儿拼搏的时刻了。第一个比赛的项目是托球跑,我们班参赛的同学在此次比赛中用他们的智慧与专注,取得了第四名的成绩。为了在本届运动会跳大绳项目中充分体现我班的团结协作精神,我班团支书黄思婷等12位同学牺牲了许多业余时间多次训练,最后以270跳的好成绩获得了全系第三名。值得一提的是,经过状态的调整和辛苦的训练,我班跳大绳项目的决赛成绩足足比初赛提高了100跳。此外,不论是4×100米接力跑,还是二人三足项目,我班虽未进入前三名,但参赛同学的表现也是可圈可点。

       著名哲学家泰戈尔曾说过:“天空没有翅膀的影子,但我已飞过”。无论结果,不论名次,我们都曾努力过,无后悔!审计2班参赛选手顽强拼搏的精神在班内每一位同学心中都留下了深刻的印象,这种精神将永远指引着我们不断前行!

 



 

             

  


返回顶部