返回

团结协作 勇往直前——14审计1班参加系运会喜获佳绩

发布时间:2014-11-19 10:47:55 / 发布单位:会计学系办公室 /作者:记者:吴洁 摄影:林宇潇 / 浏览次数:

      

        11月16日,我班全体同学在西区田径场参加了我系第二届趣味运动会,荣获团体方阵最佳创意奖。  

        在系运会开幕式上,由我班25名同学组成的表演方阵迎着朝阳拉开团体方阵表演的序幕。手语表演《爱,因为在心中》体现了我们班级是一个友爱的大家庭,两段现代舞展现了我班同学的青春和活力。在托球跑接力赛中,小组成员紧密配合,一颗小小的乒乓球,连接的是团结和友爱,传递的是勇气和力量,演绎的是奋斗和拼搏。

        在女子4*100接力赛中,虽然我班的第一棒队员陈琳落后于其他班的队员,但第二棒队员刘嘉茹同学并没有丝毫放弃的意思,她竭尽全力追赶着其他队员们。功夫不负苦心人,在第三棒交接时,我们领先交棒,在最后一棒中,宣传委员吴洁拼尽全力冲向终点,终于夺得小组第一。在这不长不短的距离,看到的是队员们全身心的投入,充分体现了我班同学敢于拼搏的精神。

        二人三足接力赛考验的是团队协作能力,我班参赛队员并肩作战,互相鼓励,勇往直前,虽然在此轮比赛中没有取得特别优异的成绩,但是却让我们班的同学更近一步的认识和了解了彼此。

       经过一天的激烈角逐,我班的团体方阵表演荣获全系最佳创意奖,女子4*100接力赛荣获季军。本次运动会为我班同学提供了放松身心的平台,增强了班级同学的合作精神和集体荣誉感,同时在运动场的汗水和助威中增进了班级同学间的友情。

 



 

 

                           

 

  


返回顶部