返回

“我青春,我洋溢”13会计3班系列团日活动圆满结束

发布时间:2014-04-10 09:18:28 / 发布单位:会计学系办公室 / 浏览次数:


        为响应学院“青春南方梦”团日活动的号召,会计学系13级会计3班特举行了以“我青春,我洋溢”为主题的系列团日活动。本次活动包括 “怀古惜今,观烈士陵园”、 “两会知识知多少”调查问卷和主题班会以及围绕“三走”计划举办的“班级羽毛球赛”三大部分。

    3月25日,尽管天公不作美,13级会计3班全体成员在班委的精心组织下,仍坚持来到街口镇革命烈士陵园缅怀革命烈士,一起为保家卫国而壮烈牺牲的烈士虔诚地献上鲜花,鞠躬致敬,以此提醒同学们要居安思危,怀古惜今。

    3月24至25日,会计3班班长及团支书组织同学们在中区饭堂门口派发关于“两会知识知多少”的调查问卷,此次调查活动得到了学院诸多老师及同学的支持与响应,组织委员并就此调查结果组织策划了“两会热点讨论”主题班会。

    3月29日,在体育委员及文娱委员的组织下,会计3班同学相约西区体育馆进行羽毛球比赛。赛场上,同学们个个身怀绝技,提拍扣球,转身接球,娱乐至极。这次小小的比赛旨在调动班集体的积极性,响应“三走”计划中 “走出宿舍,走向操场”的号召,让大家体会 “用生命运动”的乐趣。

    本次团日活动形式多样,内容丰富,不仅彰显了13会计3班良好的班级氛围和凝聚力,而且展现出同学们勇于学习实践、不断追寻梦想的信念和精神。“我青春,我洋溢”将继续激励同学们前进。

 


 


返回顶部