返回

“未来的我,你好!”——14会计3班举办“致未来自己的一封信”主题班会

发布时间:2014-11-19 09:50:47 / 发布单位:会计学系办公室 /作者:何秋宜 / 浏览次数:

 

        为促进同学们更好地规划大学生活,提高大学生分配课余时间的能力,建立起各自的学习目标,我系14级会计3班于11月15日晚在10教202举办了以“致未来的自己的一封信”为主题的主题班会。杨德翰和谢雪静两位学生班主任和14会计2班全体同学参加了本次班会。

        本次班会分为分享信中内容、投信、封存等环节。首先由班长讲述了自己在信中写到对自身提出的问题,接着两位学生班主任和几位同学也表达了自己在信中写到的一些想法。最让同学们印象深刻的是区雪莹同学讲述自己信中内容时说到“成功的道路有很多,读书不是唯一的途径,但读书是走向成功的捷径!”这句话触动同学们的心,激励大家奋发向上。每位同学在分享给自己的一封信的内容的同时也在鼓舞着班上其他同学,不仅提高了同学们学习的积极性,也增强同学们完成目标的信心,同时表达了同学们对未来生活的憧憬。最后投信封存仪式让我们更加坚定地相信一年后的我们定会实现自己在信中定下的目标。

        最后,班会在全班同学的集体合影留念中落下帷幕,整个班会积极向上,鼓励同学们为自己所定下的誓言不断奋斗,共同为营造良好的班风学风而奋斗!

 



 

  


返回顶部