返回

We are family —14级审计2班主题班会圆满结束

发布时间:2014-10-27 16:38:47 / 发布单位:会计学院团总支学生会 /作者:梁兆熙 钟玉贵 / 浏览次数:

 

        为建立和增强同学们的主人翁意识,让同学们更快融入新的班集体,感受14审计2班家一般的温馨,我系14审计2班于2014年10月24日晚19:30开展了以“We are family”为主题的班会,本班辅导员车宝琴老师、学生班主任邝坤菱、陈捷以及本系其他学生班主任出席了本次班会。

        班会上,车宝琴老师对审计2班表达了最真挚的祝福以及对14审计2班全体同学的殷切期望。学生班主任陈捷与班长苏钦相继发言后,辅导员、学生班主任们以及全体同学共同参与了各种有趣的游戏,各类游戏的奖励与惩罚交替上演,欢笑声飘荡在整个教室。整个活动过程中,师生互动的气氛活跃。本次主题班会在和谐中获得圆满成功。

        会后,同学们之前更加亲近,同时也对今后4年的相处更加憧憬。相信在同学们的共同努力下,14审计2班会变得愈加强大! 

 


 

 


返回顶部