返回

会计学院党总支全体党员大会暨党总支委员会换届选举大会圆满结束

发布时间:2020-10-21 18:25:00 / 发布单位: / 浏览次数:


根据学校党委有关工作部署和会计学院党总支党建工作的实际情况,20201021日下午,会计学院党总支于7402课室举行会计学院党总支全体党员大会,进行会计学院党总支委员会委员换届选举工作。

会议伊始,全体起立,奏唱国际歌。在庄严肃穆的氛围中,本次大会拉开帷幕。首先,主持人宣读选举办法和大会表决通过监票人、计票人名单。

紧接着,陈宇桂老师简要介绍九位增补委员候选人的基本情况。随后,进入监票人当场检验投票箱和在场工作人员分发选票的环节。之后,各位党员同志以无记名方式认真填写选票,经过慎重考虑后,依次上前投票。

投票结束后,监票人和计票人统计选票结果,由总监票人任梦楠同志公布候选人票数,并由主持人宣读结果,卫建国、董成杰、陈宇桂、李晓燕、程娜、曾凡富和张怡辰七位同志当选为会计学院党总支委员会委员。

投票结果宣读完毕后,会计学院党总支书记卫建国同志应邀上台讲话。卫建国同志提到,作为党员同志,要牢记自己的信仰、严格遵守党的章程和执行党的决议,并在行动上以党员的标准严格要求自己,起到表率作用。同时也对各位党员同志提出殷切期望,希望党员同志们发挥自身的先锋模范作用,将会计学院的各项工作出色完成。

至此,本次大会圆满结束。


返回顶部