返回

分享图书,奉献爱心-会计学系党支部大型捐书活动正式开启

发布时间:2013-11-27 15:37:00 / 发布单位:会计学系办公室 /作者:记者:马燕凌 摄影:黄智荣、巫世凤 / 浏览次数:

        11月18日至20日,会计学系党支部开展了以“分享图书,奉献爱心,同圆一个读书梦”为主题的大型捐书活动。

        为期三天的捐书活动分别在学院饭堂以及会计学系各栋宿舍一楼宿管处开展,从早上9:00到18:00,全天候由党员及入党积极分子组成的志愿者进行图书收集及相关信息的登记。工作安排井然有序,充分体现会计学子对党支部活动的支持。

        因捐书人数过多,党支部为捐书同学精心准备的小礼品,第一天基本派送完毕,但这丝毫没有阻挡同学们的捐书热情,接下来的捐书活动依然得到各级同学的积极响应。这不仅让大家感受到浓厚的人文爱心,也让大家对即将开展的赠书活动和即将成立的阅览室充满无限的期待。

        此次活动,收到捐赠书籍达5000余册。本次活动让党员和入党积极分子体验到了奉献的魅力,分享的热情,从而坚定了“全心全意为人民服务”的信念,并决定以更加饱满的热情投入到未来的工作和学习中去。

 


返回顶部