返回

会计学系11级党支部通表大会顺利召开

发布时间:2014-04-29 17:15:00 / 发布单位:会计学系办公室 /作者:记者:马燕凌 摄影:曾慧敏 / 浏览次数:


                     

    4月27日下午,为提高党员思想觉悟,加强党的组织纪律性,会计学系11级党支部于5教105召开通表大会暨以“组织纪律性批评与自我批评”为主题的党支部组织生活会。会计学系党支部书记曹艳肖同志以及11、12、13级党员出席了此次会议。

    党员同志进行批评与自我批评,从个人平时表现深刻地反省自身存在问题。该环节让党员同志深刻体会到组织纪律性的重要性,认识到个人行为可能会造成的不良影响。

    活动的最后,党支部书记曹艳肖做出总结,再次强调党是具有严格纪律制度的,一名合格的共产党员,必须严格遵守这铁一般的纪律。同时希望各党员同志严格要求自己,团结一致,争取开创会计学系党总支工作的新局面。 


返回顶部