返回

会计学系第二次团员代表大会暨第二次学生代表大会隆重召开

发布时间:2010-10-14 14:16:01 / 发布单位:会计学系办公室 / 浏览次数:

                                                          群龙聚首,谁与争锋
                             —会计学系第二次团员代表大会暨第二次学生代表大会

        长江后浪推前浪,会计再展新气象。2010年10月12日晚,中山大学南方学院会计学系第二次团员代表大会暨第二次学生代表大会在图书馆副楼学术报告厅隆重召开。出席本次会议的嘉宾有会计学系主任卫建国老师、基建工程部部长史裔老师、团委部副书记刘佳老师、学工部办公室主任乔华锋老师、院办公室秦云周老师、各系学生工作小组副组长及辅导员、会计学系老师、辅导员及由会计学系各班组成的学生代表及团员代表等。

          首先,由系主任卫建国老师致开幕词,卫主任以民主开篇,倡导各学生代表认真行使投票权利,并预祝本次大会取得圆满成功。接着,经过预备大会会议等一系列程序后,正式拉开了本次会议的序幕。



        群龙聚首,谁与争锋。23位团总支、学生会委员会的候选人通过演讲结合PPT展示的方式依次上台竞逐。参选者大都自信、从容。有的机敏睿智,有的幽默风趣,有的冷静沉着。演讲的方式不拘一格,充分展现了会计学子丰富的创造力,想象力以及积极向上的精神风貌。在场观众时而被演讲者的机智幽默逗乐,时而被演讲者极具感染力的演说词所折服。整场会议掌声不断。参选者们精彩的演说及ppt展示着实给现场观众带来了一场视觉与听觉上的盛宴。

        23位候选人展示完毕后,由各班学生代表公开进行投票。监票人与计票人秉着公平,公正的原则,严格遵循一系列规定后,选出了以团总支副书记陈捷琼,学生会主席刘峻尧等17位团总支,学生会委员会委员。整场大会圆满地落下了帷幕。
 
 

 



返回顶部