返回

喜讯:我院江曼琦、陈梓绵、黄杰丹三位同学在国际会议中发表论文

发布时间:2016-12-20 12:50:36 / 发布单位:会计学院办公室 / 浏览次数:
    近日,在我院台湾博士陈益璋的指导下,由会计学院江曼琦、陈梓绵、黄杰丹共三位学生撰写的题为“Information Asymmetry, Earning Management and Dividend Policy: A Panel Study of Zombie Enterprises in China”的论文被在泰国曼谷召开的学术会议(2016 World Business and Social Sciences Research Conference, December 9-10, Bangkok, Thailand.)收录。

    据悉,此次会议由澳洲社会科学与商业研究机构举办。经评委专家评选,最终共收录了15篇论文,这是我院学生首次运用英语进行主题演讲的方式参与研讨,不仅获得在场期刊主编的高度赞赏,更彰显了会计学院学子在学术研究方面的潜力,是我院育人成果的体现。
返回顶部