返回

集思广益,共谋发展—会计学院行政教辅会议顺利召开

发布时间:2017-06-08 07:25:52 / 发布单位:会计学院办公室 / 浏览次数:
    6月6日下午,会计学院行政教辅会议于5-102会议室顺利召开。会计学院执行院长卫建国、院长助理董成杰、办公室主任宋得福、学工办主任陈宇桂及全体在岗行政教辅人员参加了本次交流会。
    卫院长主持会议并对行政教辅人员的辛勤付出表示衷心感谢,并指出此次会议旨在听取并探讨我院行政教辅人员在工作中的精神风貌、指导思想、方式方法等问题,进而激发工作活力、提高工作效率成果。与会人员分别对在学生管理工作中遇到的问题及困难发表了自己的看法并相互讨论其可行性。董成杰院长助理强调,行政教辅工作的执行必须要严格依照相关的标准及制度,让工作做到有章可循;行政教辅人员在做具体事务中务必要深入,争取把事情做细做扎实;在做好共性、基本面的工作外,还需考虑创造性工作,这就要求行政教辅人员注重对工作方法的调整,积极调高工作效率。
    最后,卫建国院长对本次会议进行总结发言。他表示,善于总结、懂得思考的人才会进步。行政教辅人员,在指导思想上要服从上级安排;在执行工作中要严格遵照工作标准及制度;在工作方法上要懂得求变创新,为工作注入新活力。本次会议的召开,加强了行政教辅人员间的沟通和交流,为我院行政教辅队伍的建设与完善起了积极的推动作用。

返回顶部