返回

喜讯:我院沈亚娟副教授入选广东省第二期会计领军人才培养计划

发布时间:2017-07-06 06:34:39 / 发布单位:会计学系办公室 / 浏览次数:
    近日,根据广东省财政厅《关于公布我省第二期会计领军(后备)人才(管理会计方向)培养选拔录取名单的通知》。我院沈亚娟副教授凭借其扎实的专业基础和精深的专业技能,入选广东省第二期会计领军人才(管理会计方向)培养计划,成为唯一一名来自独立学院的老师。
    据悉,广东省会计领军人才培养项目旨在培养具有国际视野和战略思维的复合型高层次会计人才,为更好地服务经济转型、促进社会发展,提供人才保障与智力支持。本次广东省会计领军人才计划共选拔50名,其中行政事业类12名,企业类28名,学术类10名。其中我院沈亚娟副教授入选行政事业类,成为唯一一名来自独立学院的老师。
    沈亚娟,女,副教授、高级会计师、注册会计师、注册税务师,中山大学管理学院会计学硕士研究生学位,现任中山大学南方学院会计学院审计学系主任。自2004年起从事高校会计学科教学工作,具有丰富的教学经历;同时,长期在会计师事务所和财务公司兼职,又有丰富的实践经验。沈亚娟老师是我院引进的高素质的“双师型”教师。

    相关链接:http://210.76.65.189:8080/gdkjcms/kjxxhzxtz/5629.jhtml?from=singlemessage&isappinstalled=0
返回顶部