返回

我院喜获“ACCA创新飞跃奖”并做ACCA办学经验分享

发布时间:2018-12-17 09:36:51 / 发布单位:会计学系办公室 / 浏览次数:
    12月14日,以“探索财会教育的未来发展模式”为主题的2018ACCA华南区高校教育论坛在长沙举行,来自高校、企业、行业协会近80人参会。此次会议除了共同探讨财会教育的未来发展模式,同时也借此机会表彰华南区合作高校所取得的卓越成绩。中山大学南方学院被评为“ACCA华南区合作高校创新飞跃奖”,会计学院副院长董成杰代表我院接受颁奖。
    据悉,本次表彰共设三个奖项,共表彰11所华南区合作高校。中山大学南方学院是其中唯一一所独立学院,这也是第一次有独立学院获此奖项。
    鉴于我院近年在ACCA办学上取得的卓越成绩,在本次会议中,副院长董成杰受邀代表我院做ACCA办学成果分享,将我院在办学理念、师资培养、教学改革、学生奖励等方面的ACCA办学经验分享给其他高校。在分享过程中,我院受到了其他高校的一致高度好评。

返回顶部