返回

会计学院召开2018学年第一学期全体教职工期末工作总结大会

发布时间:2019-01-10 07:13:57 / 发布单位:会计学系办公室 / 浏览次数:
    为了回顾本学期各项工作的开展情况,进一步落实转型试点方案,会计学院于1月7日下午在5教104顺利召开了“2018学年第一学期全体教职工期末总结大会”。会计学院执行院长卫建国,副院长董成杰、张媛及全体教师参加了会议。会议由办公室主任宋得福主持。
    会议伊始,卫建国执行院长首先对加入会计学院大家庭的一位新同事做了介绍并对他的到来表示热烈欢迎,同时也感谢所有同事对会计学院的辛劳付出。随后他对会计学院调整后的领导班子的职责分工做了简要介绍,希望在新领导班子的带领下,大家能齐心协力,在保证各项工作有序进行的同时,更要践行应用型转型方案,创建优秀的科研、教学团队,创新教学理念,将认证、转型试点工作落实到位。
    接着,董成杰副院长分别从日常教学、教研科研、行学党建、第二课堂、对外交流和荣誉奖励等六个方面对本学期所做的工作进行了回顾,他肯定了本学期以来我院取得的成绩,指出了不足,并提出了更高的目标。随后,他对正在进行的期末阅卷、毕业论文等工作提出了要求,对新老师假期备课给予了建议与指导,并对会计学院每位老师的辛苦付出表示由衷的感谢,同时围绕应用型转型方案的落实情况强调了2018学年第二学期的工作重心。希望各位老师仔细研读并落实转型方案。
    最后,张媛副院长从科研和双师型教师的定位出发,对各位青年老师提出了要求并给予相应的建议。
    本次大会的召开,做到了继往开来,为上半学年的工作做出了高度总结,并对明年的工作做出了合理安排,同时也让新老师对会计学院有了更好的认识,明确了自身的使命,为会计学院的发展贡献力量。

返回顶部