返回

会计学院举办“情满中秋”师生联谊晚会

发布时间:2019-09-16 03:52:24 / 发布单位:会计学系办公室 / 浏览次数:
    月圆中秋,情系会院,且喜人间好时节。为了增进师生间的深厚情谊,让留校新生感受到来自会计学院的温暖,会计学院于9月13日晚六点在5教105室举办了中秋师生联谊晚会,党总支副书记兼学工办主任陈宇桂,办公室教学秘书邓晓文,专职教师王方、陈美茜,辅导员田珍珍、陈以兰、任梦楠、程娜、强璐出席了本次活动。
    晚会伊始,陈宇桂老师上台致辞。他向在场的每一位师生表达了节日祝福,对本场晚会策划人员表示感谢。随后他清唱的《月半小夜曲》更是婉转动听,歌声在会院萦绕,月与星辰伴舞,团圆气氛浓厚,动听的歌声亦拉近了师生们的距离,现场反应热烈,赢得掌声连连。
    紧接着,在主持人的带动下,各式各样的有奖游戏更是牵动人心,师生们不甘示弱,积极参与,方言念古诗、猜灯谜以及萝卜蹲等形形色色的游戏进行得如火如荼。在欢乐的互动中,同学们少了一份对家的思念,多了一份对会计学院的归属感。
    随后,热情洋溢的师生们各展歌喉,带了来精彩纷呈的歌唱表演,《夜空中最亮的星》、《勾指起誓》、《明天会更好》、《悟空》、《情歌王》、《粉红色回忆》等歌曲陆续展示,将晚会推上了高潮,新生们情不自禁地挥舞着双手,跟着音乐摇摆,展现了朝气蓬勃,热情似火的精神风貌。
    至此,伴随着《难忘今宵》的歌声,中秋师生联谊晚会落下了帷幕。月是故乡明,但今夜故乡在此,希望新生们在接下来的大学生活里,好好把握时光,不坠青云之志,在大学这个舞台展现自我,成为夜空中最亮的星。

 
返回顶部