返回

卫建国院长一行访问ACCA广州代表处

发布时间:2020-01-11 08:40:51 / 发布单位:会计学系办公室 / 浏览次数:
        1月10日上午,我院执行院长卫建国、副院长董成杰访问ACCA广州代表处,受到了ACCA广州代表处的热情接待,双方进行了座谈交流。
 
       座谈会上,ACCA华南区首席代表袁哲对卫院长一行的到来表示热烈欢迎,对我院ACCA项目取得的优异成绩大加赞赏。接着,双方就引进ACCA课程学习、全球统考和学生就业等方面进行了研讨。
     

 
       卫建国院长对ACCA广州代表处给予我院ACCA方向班学生培养的关心与支持表示感谢,并简要介绍了我院ACCA项目近期的发展情况。袁哲女士表示,南方学院是华南区最早开设ACCA方向班的高校之一,开设十年来,取得了突出的成绩,多次获得ACCA官方的肯定与赞赏,是同类院校中的佼佼者。ACCA广州代表处愿意充分利用自身资源帮助我校开拓ACCA班学生培养的空间,进一步深化双方的合作。
会后,双方合影留念。
 
       


        ACCA(特许公认会计师公会)成立于1904年,是目前世界上最具规模、最有影响力的专业会计师组织之一。ACCA专业资格被誉为“国际财会通行证”、“财会界的MBA”,深受会计人士和大学生追捧。ACCA在全球拥有超过200,000名会员和486,000名学员。他们活跃于全球的各个领域,是备受国际认可和行业青睐的专业会计师。ACCA在北京、上海、成都、广州、深圳、香港以及澳门共设有7个代表处,全球超过8,400家认可雇主。
 

返回顶部