返回

熊颖老师简介

发布时间:2013-11-13 11:14:09 / 发布单位:会计学院办公室 / 浏览次数:

一、基本情况:

熊颖,女,职称:讲师

研究方向:金融

 

二、教育背景:

1980年9月—1984年7月:兰州大学经济管理专业,本科,获学士学位

 

三、后续教育:

1996年,入选中国工商银行总行跨世纪“百千万人才工程”中的中级经营管理人才库。于1996年9月—1996年12月:在上海接受中国工商银行总行“百千万人才工程”中级经营管理人才培训。

 

四、工作经历:

1984年9月—1987年10月:在甘肃省省委经济工作部工作

1987年10月—1991年8月:在中国工商银行甘肃省省分行工作

1991年9月——1998年10月:在中国工商银行青岛市分行工作

1998年10月——2007年3月:在中国工商银行广州市分行工作

2013年2月—至今:在中山大学南方学院任教;

   

五、教学情况:

工作期间,先后在中国海洋大学、中山大学给夜大学生讲授《金融学》、《国际金融》、《商业银行管理》等课程;

在中山大学南方学院讲授《金融学》、《国际金融》、《商业银行财务管理》等课程。

 

六、科研情况:

1985年,参编由甘肃省省委经济工作部和甘肃省社会科学院主编的《城市经济体制改革的理论与实践》、《形式政策教育问答》等书。

1986年,参与甘肃省省委经济工作部组织的“关于兰州市经济体制改革”的课题。


返回顶部