返回

会计学院关于公布2019-2020学年第二学期课程教学安排的通知

发布时间:2020-03-12 04:58:58 / 发布单位:会计学院办公室 /作者:陈友情 / 浏览次数:

各位同学:

    根据《中山大学南方学院关于做好2019-2020学年第二学期教学安排的通知》对本学期教学安排的调整,学校按照“开课不返校、教师不停教、学生不停学”原则,开展线上教学活动,待疫情结束师生分期分批返校后,再实施课堂教学。
    本学期教学周为3月16日-7月10日,原定2月24日(第一周)的教学计划调整为3月16日开始执行。现结合我院开设课程和教师的实际情况,对2019-2020学年第二学期开设课程前4周(3月16日至4月10日)线上教学安排予以公布,详见附件1。最终在线教学课表需待学生试听退补选结束后确定,如有调整将另行通知。另对《附件1:会计学院2019-2020学年第二学期课程第1-4周教学安排表》补充说明如下:

    一、专业课

   1、若表格中“是否由本人线上教学”一栏信息为“否”,此教学班暂时不开展线上教学,具体教学安排另行具体通知;

     2、2017级原定第10-18周的课程教学,因实习实践活动停止,同样提前至3月16日开始通过线上教学开展

    二、公共选修课(通识任选课)

    因所开设的2017级公共选修课选课学生大部分为会计学院2017级学生,为后续更好地安排实习,该课程教学同样提前至3月16日开始通过线上教学开展。

 

    三、线上教学学生准备

    会计学院线上教学统一通过钉钉教学软件(钉钉学生使用手册详见附件2)进行,具体课程教学班线上授课方式和任课老师联系方式详见附件1请同学们在3月12日前下载好相关学习软件和资源、加入学习班群(学习班群二维码由教学秘书以及辅导员老师发给同学们)。如有问题,请及时通过邮箱等联系方式联系任课老师。
 

    在3月16日至4月10日期间,所有进行线上授课的课程均按照原课表的具体上课时间点进行上课,师生将按课表时间上课。请同学们在数字校园系统中查看最新个人课表,对应到个人课表教学班,如有疑问,可通过班干统一反馈给各年级负责发通知的办公室学生助理。

   疫情期间,线上学习是解决“开课不返校”问题的有效方法,请同学们调整好心态,认真做好线上学习的相关准备,积极参加线上学习。

附件1. /uploadfile/2020/0312/20200312052116645.xls
附件2. /uploadfile/2020/0312/20200312052117916.pdf

 

会计学院
2020年3月12日
 

返回顶部