返回

会计学院2019、2020级班级风采大赛通知—“正班风,传家风,树学风,扬国风”

发布时间:2021-01-08 15:14:17 / 发布单位: / 浏览次数:

各1920级同学:

为培养我院学生的集体荣誉感,提高班级凝聚力,展现各班不同的精神风貌。会计学院拟于下学期4月中旬举办会计学院第六届班级风采大赛。现将有关事项通知如下:

一、活动意义

班级风采大赛是一个班级与班级之间文化艺术交流的平台。通过班级风采大赛,展示积极、健康、乐观、向上的班集体形象,增强班级凝聚力和号召力,同时加强各班级间的交流,达到经验共享、互相促进的目的。培养班级同学的集体荣誉感和主人翁意识,养成良好的班风和学风,传承好家风,弘扬国风。

二、活动主办单位

中山大学南方学院会计学院

三、活动对象

中山大学南方学院会计学院20192020级全体学生(以班级为单位)

四、报名时间

待定(预计4月中旬

五、报名方式及要求

本次以班为单位报名,参演人数需高于全班人数的50%(其余人员负责后勤,所有人无特殊情况必须参加)

20级全员参加,19级自愿参加

六、比赛流程

2021年班级风采大赛比赛分为线上(微信)投票、初赛、决赛三个环节。活动形式框架:

七、奖项设置

奖项:

一等奖:决赛总分第一

二等奖:决赛总分第二、第三

三等奖:决赛总分第四、第五、第六

最佳演绎奖:决赛总分第七、第八

最佳人气奖:微信投票排名第一


返回顶部