返回

中山大学南方学院会计学院官方重要通知

发布时间:2020-08-19 16:04:00 / 发布单位: / 浏览次数:

    近日,我院同学们反映收到了【泽 ji 教育】ACCACMACPAFRM的课程推销信息。我院非常重视此事,已安排相关工作人员进行深度调查,希望同学们提高警惕,以防上当受骗。

    经核查,【泽 ji 教育】主要以微信、电话、QQ群等方式联系同学们,在获取同学们信任和个人信息的同时,传播散布不实信息,对同学们进行误导。

    为给即将入学和返校学生们营造安全的大学校园环境以及提供良好的学习氛围,我院经过深度调查之后在此特别警醒同学们,如有校外机构在中山大学南方学院推销相关课程,请务必提高警惕,加强安全防范意识,理性甄别,切勿上当受骗。如有同学发生上述情况,请保留证据及时和辅导员老师联系,并将证据以邮件的方式发送至邮箱15918886341@163.com我院将采取有效控制措施,保障同学们的权益。

    同学们想咨询考证(ACCA、CMA、CPA、FRM)和考研方向等项目,可通过会计学院官方网站和会计学院官方公众号咨询相关事宜和相关活动,或直接联系会计学院5教101院办公室项目办考研负责老师容老师(18802080368),考证(ACCA、CMA、CPA、FRM)负责老师张老师(15622769040)。

    中山大学南方学院省内投档线已出炉,为防止新生误入非官方新生群导致上当受骗以及遗漏我院下发的相关重要通知请各位已被我院录取的同学尽快扫描下方二维码加入2020会计学院官方新生咨询群,这是我们会计学院官方性质唯一建立的新生群,请勿相信其他人或渠道建立的各种微信或QQ群。届时我院老师会致电联系你们,请同学们耐心等候。

e3f48ff175e645adb369235e8e7e491e.jpg


    中山大学南方学院会计学院官网:(http://kjxy.nfu.edu.cn

    中山大学南方学院会计学院电话咨询:020-61787330

中山大学南方学院会计学院

2020 年 8 月 19 



返回顶部