当前位置: 首页 > 党团工作 > 党建之窗 > 正文

温暖巡寝 | 会计学院学生第二党支部开展新生宿舍检查活动

编辑:会计学院 发布时间:2024-09-12 点击:

秋风送凉意,情深迎新生。为给新生提供一个安全、整洁、温馨的住宿环境,2024年9月5日,会计学院党总支学生第二党支部组织学生党员进行检查工作,确保每间宿舍都能达到最佳的入住状态。

在申雨弦同志的带领下,学生党员分组进入宿舍楼,逐一核查新生宿舍中的配置情况,确保每张床铺、书桌及椅子都稳固耐用,可以满足日常的需求。同时检查空调、水龙头等设施是否损坏。在检查的过程中,她们细致入微、尽职尽责,将所存在的问题及时上报处理。

此次查寝活动圆满结束,这项工作不仅是为了确保宿舍设备的正常运行,更是为了传递学院对新生的关怀和关注。相信在学院的悉心照料下,新生们能够更好地适应大学生活,迎接新的挑战和机遇。

宿舍是我们在大学期间学习、生活与休息的重要场所,希望大家在大学期间能够珍惜与舍友的情谊,共创温馨文明和谐的宿舍环境,迎接新生活的到来!