ACCA专栏

当前位置: 首页 > ACCA专栏 > ACCA学员风采 > 正文

ACCA专栏

2024级ACCA方向班开班仪式圆满举行

编辑:会计学院 发布时间:2024-10-16 点击:

2024级ACCA方向班开班仪式圆满举行

龙腾虎跃新启程,欢聚一堂万象兴,在这个充满希望与活力的季节,我们迎来了一批新面孔。10月9日下午,会计学院2024级ACCA开班仪式于5教104隆重举行,会计学院执行院长卫建国、副院长董成杰、对外交流合作办公室主任曾涛、ACCA项目主任张怡辰以及ACCA教学团队、管理团队各位教师出席了本次活动。活动由ACCA方向班专职辅导员严志华主持。

大会伊始,卫建国院长在开班仪式上致辞,对新生的到来表示热烈欢迎。院长开篇介绍了ACCA方向班基本情况和办学历程,重点从方向班发展目标和人才队伍建设等方面进行了解读,勉励同学们要脚踏实地读书,在坚定目标中砥砺前行,在追求学业中提升自我,走稳走实自己职业发展的第一步。

随后,曾涛老师作为教师代表讲话,向同学们介绍了ACCA师资团队的基本情况,让同学们对ACCA导师以及ACCA课程体系有了深入的了解。“没有难度的考试,其证书的含金量不高”一分耕耘一分收获,曾涛老师用这一句话鼓励新生们要以坚韧不拔的态度努力完成A考的挑战。

紧接着,ACCA团队的各位老师分别与同学们进行介绍,对新生们表示亲切欢迎。曾涛老师与张怡辰老师为新生分发了蛋糕和开班礼物,邀请同学们和教师团队一起合影留念。现场洋溢着一片温馨欢快的氛围。

至此,会计学院2024级ACCA方向班开班仪式圆满结束。愿2024级ACCAer在后续的学习旅程中,怀抱理想,坚定目标,通过不懈的努力最终收获满满!