初心如磐,笃行致远 | 会计学院第三届团委学生会春季学期第一次全体例会顺利召开

发布时间:2024-04-12 08:16 浏览次数:

近期,为推进新学期的各项活动的高质量开展,更好地服务于师生,广州南方学院会计学院第三届团委学生会在5教201召开春季学期第一次全体例会。

会议伊始,团委学生兼职副书记刘咏瑜同学为团委学生会全体成员介绍了本学期各部门的工作内容。她希望全员通过深入了解与团结协作,共同做好本学期学生服务工作。

紧接着,刘咏瑜同学对工作中的注意事项和相关要求进行了逐一的阐述。她特别强调了团务工作的严谨性,要求大家在工作中要时刻保持高度的责任心和敬业精神;新闻稿撰写的精细度,则要求大家注重细节、追求完美;ppt制作的巧妙性,则鼓励大家发挥创意、展现个性;活动策划书编写的创意性,则激发大家的想象力、开拓思维;活动场地申请的流程化,则让大家明确了办事程序、提高了工作效率。同时,她还对请假的相关事宜进行了明确的说明,要求大家遵守纪律、尊重他人。

在学生副书记的讲解下,全体成员对本学期的工作要求有了更加深入的了解和认识。最后,主席团强调了端正态度、学会换位思考的重要性,希望大家能够用理解与包容去铸就团结的堡垒。

此次例会,让全体成员深知每一个细节都关系到工作的成败和形象,每一个任务都承载着学院的重托和期望。因此,他们将用更加饱满的热情、更加严谨的态度、更加扎实的作风,去迎接未来的挑战和机遇,以更加优异的成绩、更加出色的表现,为学院学生工作的高质量开展贡献青春力量。