因光而遇 万象启新 —— ACCA校园大使见面会

发布时间:2024-04-18 08:03 浏览次数:

人间最美四月天,不负春光和时行。在春光明媚的四月,华南ACCA办公室邀请了各校ACCA SA参加2024校园大使见面会暨新大使欢迎会,为校园大使们提供了一个学习交流的盛会。

01签到活动

到达会场后,校园大使们在工作人员的引导下前往签到板进行签到,并绘制自己的Q版小人。绘制完毕后大家寻找到自己的位置就坐,与附近的小伙伴交流认识。

全体就坐后,主持人向大家介绍了参与本次活动的嘉宾,请各校代表根据团队工作安排以及对于本校ACCA学习后续的发展进行发言讲解,各校相互学习,共同进步。

02破冰游戏

简单的团队介绍告一段落,为了加强各校校园大使之间的交流与联系,主持人为大家准备了破冰小游戏增进感情,并且提供了茶歇点心供大家在游戏之后享受美食

03颁发证书

接下来由ACCA的导师们为新上任的校园大使颁发任命书并合影留念。新任校园大使们都自信大方,神采飞扬,自我介绍落落大方,已然是进入状态的模样。他们的加入为ACCA SA团队注入了新的活力。

同时华南ACCA办公室也为2023年度优秀校园大使颁发了获奖证书,期望他们在以后的工作中继续加强团队合作,提升自己的能力。

04学习经验分享

紧接着自华南农业大学的郭烨学长向我们分享了ACCA的资源,加深了新SA们对ACCA的了解;而来自广东财经大学的刘锦妍学姐则为我们展示了她的四段实习经历,并在商赛方面给了新SA们很多指导与建议。

05会员导师分享

ACCA的会员导师们场给予了大使们寄语,同时也分享了自己的经历,拉近了新SA与会员导师的距离。

06全体师生合影

在见面会的尾声,在场的ACCA会员导师们与SA们合影留念,将美好回忆定格在那个瞬间。